🎥 Alexis Saelemaekers, buteur tout en finesse

Le FC Bologne a dominé Sassuolo ce samedi, et Alexis Saelemaekers a inscrit le dernier but de ses couleurs. Le Diable Rouge a montré toute sa qualité technique.

Le FC Bologne est venu à bout de Sassuolo ce samedi, dans le cadre de la 22e journée de Serie A (4-2). Plusieurs anciens de Pro League ont inscrit leur nom au marquoir. Le premier but était ainsi signé Kristian Thorstvedt (ex-Genk), en faveur de Sassuolo, avant que l'ancien anderlechtois Joshua Zirkzee égalise pour Bologne.

À la pause, Bologne était mené 1-2 après un but de Cristian Volpato. Lewis Ferguson faisait 2-2 à la 73e et il faudra attendre les dix dernières minutes pour que la victoire du FC Bologne se dessine : Lewis Ferguson (83e), puis Alexis Saelemaekers (86e), en dribblant dans le rectangle, faisaient la différence.

Alexis Saelemaekers inscrivait là son premier but de la saison en 16 rencontres de Serie A.