Cocasse : le match Charleroi - Anderlecht arrêté par Thorgan Hazard...et l'arbitre

Anderlecht s'est imposé ce dimanche dans le cadre de son déplacement à Charleroi (1-3).

Anderlecht a vite mené au score mais Charleroi est revenu dans la rencontre grâce à un but d'Achraf Dari à la 42e minute de jeu.

Alors que les Mauves menaient 1-2 et que l'on avait dépassé l'heure de jeu, l'arbitre de la rencontre Erik Lambrechts a reçu un dégagement de Thorgan Hazard en plein dans le visage. L'arbitre a d'abord essayé de continuer, mais il a été forcé d'arrêter.

C'est Mr Willems qui l'a remplacé. Le changement d'arbitre numéro 1 a pris en tout et pour tout 9 minutes. La rencontre s'est de plus terminée sans 4e arbitre, Lambrechts n'étant pas en état d'assumer ce rôle.