🎥 Oubliez la Ligue des Champions : le but de la soirée nous vient de D1B...au grand regret des Francs Borains

Les Francs Borains se sont inclinés 0-2 contre Ostende. La lutte pour le maintien reste extrêmement serrée.

Mauvaise opération pour les Francs Borains dans le bas de tableau en D1B. Alors que le score était encore vierge à dix minutes de la fin, les hommes de Sébastien Grandjean ont encaissé deux buts coup sur coup.

C'est Daniel Perez, prêté par le Club de Bruges, qui a sorti un lapin de son chapeau pour débloquer la partie d'une splendide Madjer. Deux minutes plus tard, l'attaquant vénézuélien était à l'assist pour le but du break signé Siebe Wilyn.

Les Francs Borains n'ont pas démérité mais font la mauvaise opération au classement : au lieu de prendre sept points d'avance sur leur adversaire du soir, ils voient les Côtiers revenir à une petite unité. Le Lierse n'est également qu'un point derrière, pour deux à Seraing, avant-dernier. Le SL 16, avec trois points de moins que les Métallos, est moins bien embarqué.