Le prochain grand talent d'Anderlecht frappe-t-il déjà à la porte ? "Mon avenir est dans l'équipe A"

Les RSCA Futures ont remporté hier une belle victoire (2-1) contre Dender. Un sérieux coup dur pour Dender qui pouvait se hisser à la troisième place, mais un beau coup de boost pour les jeunes mauves.

Keisuke Goto a d'emblée offert un bon départ aux RSCA Futures en transformant un penalty après moins d'un quart d'heure. Après la pause, Dender a rapidement égalisé grâce à un but de Lennard Hens.

Mais ce dernier a reçu un deuxième carton jaune alors qu'il restait un peu plus de dix minutes à jouer. Après une mauvaise relance adverse, le jeune Luca Monticelli (19 ans) a pu convertir un centre de Mohamed Bouchouari pour offrir la victoire à son équipe.

Peu avant la fin du match, Monticelli a été remplacé sous une standing ovation Ses ambitions ne sont un secret pour personne : "Cette sortie sous les applaudissements était agréable. C'est toujours sympa d'être décisif. La semaine dernière, j'ai été appelé en équipe première. C'est là que se trouve mon avenir et c'est là-dessus que je travaille", a-t-il déclaré au Het Nieuwsblad. Monté au jeu à Charleroi avec l'équipe A, Luca Monticelli attend avec impatience d'autres occasions de se montrer.