Charleroi partage l'enjeu

Le Sporting a partagé l'enjeu 2-2 vendredi au Borussia Mönchengladbach.

Les Carolos menaientt pourtant toujours 0-2 à vingt minutes du terme.  Mönchengladbach alignait plusieurs de ses pions de base, dont l'international Oliver Neuville.

Mouhssine Yajour a ouvert le score à la vingtième minute de jeu suite à un travail de Chris Makiese.  Un penalty en début de seconde période permettait à Tim Smolders de doubler la marque.  Mönchengladbach ne l'entendait pas de cette oreille et revenait à la marque via des buts de Neuville sur penalty et de Rossler à dix minutes du terme.  Sbai, Théréau et Smolders ont été avertis en seconde période.

L'équipe alignée : Laquait, Sbai, Van den Broeck, Defays, Jehan, Sergio (46' Smolders), Chabaud, Miceli, Orlando (46' Mujangi Bia), Yajour (46' Théréau) et Makiese (46' Habibou).