[Bra] Grosse déception pour Saintes

Thibaut Huge
| 1 réaction

Une info sur le Brabant? thibaut@hotmail.com

Grosse déception ce dimanche à Saintes avec la défaite contre Zuun (1-2) alors que les trois points semblaient indispensables en bas de tableau et que les hommes d'Alain Corbeau avaient tout en main pour remporter cette rencontre.

Dès l'entame du match, les deux équipes pratiquèrent un bon football, même si les occasions sont rares. Mais Saintes se montrera plus dangereux. Culot, d'une reprise de la tête juste a côté du but, et une tête de Hillen dans les mains du gardien en seront les preuves.

La seconde mi-temps démarra bien pour Saintes et à la 50e Culot, d'une magistrale reprise de la tête, fit 1 - 0 sur un corner botté par Hillen. Saintes aura plusieurs fois l'occasion de doubler la marque par Vallois et surtout via un obus de Uyttendaele clôturé sur une phasel litigieuse.

Zuun se fit plus pressant mais Saintes résista très bien. Mais, à la 80e, c'est la tuile. Une faute involontaire de Culot provoque un coup franc et une 2e carte pour le joueur, exclu. Ce coup franc tiré par Devis au ras du sol alla dans le coin du but (1-1). La balle à peine remise en jeu et c'était déjà 1- 2 par Manzella qui se trouvait seul et isolé au second poteau le match était terminé. Scénario catastrophe.