[Bra] Succès sur un score de tennis pour Evere

Thibaut Huge
| 1 réaction

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com ou info@walfoot.be

Le RFC Evere s'est imposé par 6-1 ce week-end face à Perk. Une deuxième victoire consécutive par un score sans appel.

Le match débuta pour les Everois sur un mode mineur et Perk montra qu'il n'était pas venu en victime consentante. A la 7e minute, le porter gardien d'Evere dut se montrer très autoritaire devant les attaquants visiteurs. La machine Everoise commença doucement à se mettre en route, avec plusieurs occasions franches à la clé. Sur l'une d'elles, Martaux se fit accrocher à la limite du rectangle et Callimérie botta le coup franc dans le coin du but (1-0, 13e). Les attaquants everois continuèrent sur leur lancée et Deschamps, beaucoup mieux à son affaire cette semaine, fit 2-0 d'un tir croisé à la 22e. La fin de la première mi-temps se termina par un vidéo gag de Martaux qui était seul devant le gardien et n'avait plus qu'a pousser le ballon au fond des filets mais, comme un diablotin, il marcha sur le ballon et loupa cette belle opportunité.

La deuxième mi-temps n'était plus qu'une simple formalité et les joueurs d'Evere ajoutèrent encore 4 buts à leur actif. Ils tirèrent même encore deux fois sur le poteau. A dix minutes de la fin suite à une mésentente de l'arrière-garde locale, les joueurs de Perk sauveront l'honneur.

A noter que Jimmy Deschamps réalisa un hat trick dans cette rencontre et tira une fois sur le piquet.