[Nam] Pesche étrillé à Malonne, rate la montée

Le tour final de P2 a connu son épilogue ce dimanche, Malonne retrouve l'élite provinciale un après sa relégation.

Pesche a manqué le coche lors de la manche aller, lorsque menant 2-1 il n'est pas parvenu à concrétiser trois occasions franches.  Malonne en profitait ensuite pour recoller au score et ainsi aborder la manche retour avec l'avantage psychologique.

Ce dimanche, Malonne a dominé son adversaire, inscrivant deux buts par période et sortant vainqueur 4-0 de la manche retour.  Pesche est passé complètement à côté de son sujet lors de cette manche retour et n'aurait rien pu revendiquer.

La direction du club de Pesche reste toutefois ambitieuse puisque Yoan Polizena, actif à Couvin-Mariembourg cette saison, s'est engagé en faveur des Poires.