[Hai] Deux matches de gala à Warcoing

Fantasio Fantasio

Après une cruelle défaite conre Acren, l'Olympique va défier Ath et Beloeil, deux promotionnaires.

L'OC Warcoing continue sa préparation ce vendredi soir en recevant en match de gala, l'équipe première d'Ath au complexe sportif Léon Velge à 19h30. Pour ce match, les deux entraîneurs pourront faire tourner leur effectif.

Lors du match de Coupe du Hainaut perdu 5 à 2 à Acren, dimanche passé, les hommes de Greg Voiturier auront tenu la dragée haute aux Camomilles puisque le marquoir indiquiait toujours 2-2 à la 77e minute. Malheureusement pour eux, un pénalty venait ruiner les espoirs des Olympiens qui terminèrent en roue libre...

Dimanche à 17h00, les Bordeaux et Ciel recevront Cuesmes (toujours sans Slapa et Dubar retenus par
la balle pelote), autre pensionnaire de P1, dans le cadre de la coupe du Hainaut avant de recevoir, pour un second match de gala, l'équipe première promotionnaire de Beloeil. Ce match débutera à 19h30.

Pour la P4, le nul obtenu face à ADEC Hyon  (1-1) est un bon résultat, même si David Christiaens, auteur du but de ses couleurs, rata un penalty à l'ultime minute de jeu. Les hommes de Didier Fack semblent également en bonne forme physique et seul un manque de concrétisation les aura privé d'une seconde victoire.

Dimanche prochain, les Olympiens se rendront à Ellezelle B pour la 3ème journée de la Coupe de Hainaut.