Oris (Mons) crucifie le RJ Wavre a lui tout seul

L'Albert s'est imposé 2-4 au RJ Wavre ce week-end.

Rudy Cossey a aligné des éléments en manque de temps jeu lors de ce match, dernier avant l'entame de la compétition ce mercredi à Waasland. Un de ces éléments a démontré son utilité en inscrivant trois buts sur le match, Kevin Oris.  L'attaquant a ainsi permis aux siens d'engranger un succès toujours bon pour le moral.

Oris a ouvert le score avant de redonner une première fois l'avantage aux siens juste avant la pause.  Son troisième but étant inscrit à dix minutes du terme et offrant ainsi la délivrance aux Dragons.  Le RJ Wavre a fait douter le RAEC durant ce match, égalisant à la 38ème et revenant à 2-3 à la 69ème.  Gomis, un essai, a participé à toute la rencontre. Aucune décision n'a encore été prise à son égard.  Les noms des flancs Valery Sorokin (La Gantoise) et Rooy Meeus (FC Bruges) sont cités en tant que possibles renforts, mais il faudra certainement attendre la fin du mois avant de voir une avancée dans ces dossiers.