[Hai] Mellet a failli créer la surprise à Jumet !

Fantasio Fantasio

Les troupes de Didier Boulet ont mené la vie dure au leader jumétois.

En ce dimanche pluvieux, Jumet recevait Mellet en leader incontesté de la P3D.

Le leader prenait le match en mains et menait au score dès la première minute de jeu par l'entremise de Sylla.

Malgré cette ouverture du score rapide, les visiteurs vont revenir à égalité grâce à un auto-but et vont même réussir à prendre l'avantage (1-2).

Les Jumétois vont pousser pour revenir et c'est l'inévitable Devergnies qui ramène les deux équipes à égalité.
Pas pour longtemps cependant car Mellet va reprendre l'avantage sur penalty à l'entrée du dernier quart d'heure.

Jumet va alors porter toutes ses forces à l'attaque et égaliser par Abid pour finalement l'emporter d'extrème justesse dans les toutes dernières minutes de la rencontre via Offrah.

Victoire à l'arrachée des Bleus car Mellet méritait au moins le nul, mais serait-ce déjà la chance du champion pour Jumet ??!!