[Hai] Warcoing A gagne, Warcoing B partage

Les hommes de Greg Voiturier affrontait Lessines et les hommes de Didier Fack se mesuraient à Brunehaut

Les hommes de Greg Voiturier semble avoir trouvé leur rythme de croisière et viennent d'afficher un troisième succès consécutif. Les jeunes Lessinois en ont fait les frais sur un score un peu inhabituel de 3 à 5. C'est un match de très bonne qualité qui a été offert aux spectateurs par les deux équipes.

Le résultat du match aura été incertain jusqu'à la 97ème minute de jeu !!!! , l'arbitre Monsieur Helguers prenant apparemment beaucoup de plaisir à diriger la rencontre. Si le coach se montre particulièrement satisfait de son attaque avec à la clé quatre buts de Georges Lecoustre et un de Dimitri David, il ne peut en dire autant de sa défense où quelques relâchements coupables ont à chaque fois permis aux locaux de croire un peu en leur chance.  Il faudra impérativement resserrer les boulons dimanche prochain pour le très difficile déplacement à Estaimpuis.

Pour les hommes de Didier Fack, le résultat obtenu (partage 3 à 3) est bien insuffisant face à une courageuse équipe du SC Brunehaut, surtout si l'on ambitionne le gain d'une tranche et un bon classement.  Le coach est totalement désappointé face au manque de motivation de certains joueurs et profitera de l'entrainement de la semaine pour remettre les choses au point avant d'accueillir l'un des favoris de la série, le SC Ramecroix.

Le match aura lieu au complexe sportif Léon Velge le dimanche à 15h00.