Anderlecht prend le large

| 1 réaction

Les Mauves sont champions d'automne.

Cinq points d'avance sur le FC Bruges, dix sur le Standard. Anderlecht est le grand vainqueur de cette quinzième journée de Jupiler Pro League. Les Mauves n'ont jamais douté face à Roulers. Même réduits à dix suite à l'exclusion de Mbark Boussoufa à l'heure de jeu, les Anderlechtois ont poursuivi leur marche en avant.

Le score était déjà de 3-0 à la pause. Boussoufa étant dans tous les bons coups. Passeur sur les buts de Roland Juhasz et Romelu Lukaku, mais également à la base de l'auto-but de Jurgen Sierens. Le portier roularien repoussant le ballon du pied dans son but après avoir stoppé la frappe de l'artiste marocain.

En seconde période, Anderlecht a tout d'abord relaché la pression, encaissant un but signé Bjarni Vidarsson. Par la suite, le Sporting s'est à nouveau montré dangereux à plusieurs reprises par Lukaku, Jonathan Legear, Jelle Van Damme et Bakary Sare.