[Hai] Forchies B surclasse Jamioulx

Les filamarchois se sont largement imposés à Jamioulx avec notamment, un hat-trick de Di Marco.

Ce dimanche se jouait à Jamioulx, la rencontre qui opposait l'équipe locale à Forchies dans la série 4G et les visiteurs se sont brillamment imposés 1-5.

L'entame du match fût pourtant assez difficile pour les filamarchois avec un but de Jamioulx sur phase arrêtée dans les premières minutes de jeu mais la réaction de Forchies ne tarda pas et Akdim reprenait victorieusement de la tête un ballon repoussé par la barre transversale suite à un coup franc de Cavaleri. Ensuite, Patrice Bailly doubla la mise en finalisant une belle action collective. En seconde période, les visiteurs dominaient davantage les débats et Di Marco traduisait cette domination en inscrivant trois buts dont un superbe retourné acrobatique.

Grâce à cette victoire, les hommes de Patrick Bailly remontent à la cinquième place du classement général.