Les play-offs s'éloignent pour le Standard

Les Liégeois n'ont pas réussi à s'imposer à Bruges

Bruges a fait déchanter le Standard de Liège. Les Rouches devront impérativement gagner les deux prochains matches s'ils veulent atteindre les play-offs. Ils se sont incliné 2-1 chez les Brugeois.

Après un round d'observation, Bruges rentrait dans la partie avec une frappe de Vadis qui passait à côté. A la 20ème minute le Standard réagissait d'un tir de Daerden arrêté par le gardien brugeois. A la 24ème minute, Mbokani marquait un premier but.

En deuxième mi-temps Sonck, en remplacement de Akpala se faisait arrêter fautivement par Bolat. Il se faisait justice en transformant le penalty et égalisait alors. Les Brugeois pressaient et marquaient un second but. Les Liégeois tentaient le tout pour le tout en faisant monter Mangala en attaque mais ne parvenaient pas à égaliser.

A noter que MBokani a pris une carte jaune, il sera suspendu pour les deux prochains matches avant les play-offs.