[Hai] Trois points et c'est tout pour Piéton

Fantasio Fantasio

On ne retiendra que les trois points de la victoire pour Piéton face à un adversaire réduit à dix pendant près de 50 minutes.

Piéton – Aulnois 1-0. Pas grand-chose à retenir de ce match assez tendu mais relativement bien contrôlé par les locaux.

Le seul but de la partie sera inscrit par Piras sur penalty. Un joueur visiteur sera exclu en toute fin de première période laissant ses coéquipiers à dix pour toute la seconde mi-temps.

Les locaux, en supériorité numérique, vont se contenter de gérer leur avance pour remporter trois points importants pour la conquête du tour final.

En plus des nombreux absents, Ivano Gasparini a vu son solide attaquant Villani devoir sortir sur blessure. Il rejoint sur la touche son frère, suspendu pour trois semaines.