[Bra] Beauvechain victime du réalisme de Korbeek

Match de fin de saison ! L'équipe la plus réaliste et la plus concernée a gagné !

Les Visités débutaient la rencontre avec plus de conviction et obligaient Pino Lero à intervenir en catastrophe dès la 2ème minute. Dans la minute suivante, Pantano était bousculé dans le petit rectangle. L'arbitre ne bronchait pas, mais heureusement Serstré (photo) bottait en touche. Progressivement, les Aviateurs équilibraient les échanges et se créaient leur première occasion à la 12ème par Higny qui tirait trop mollement.  Quatre minutes plus tard, Sbille décochait une bonne reprise de la tête sur un corner de Wallens, mais la balle passe un rien au-dessus.

Beauvechain contrôlait, mais Korbeek, qui balançait sans cesse de longs ballons vers l'avant restait ponctuellement menaçant. A la 23ème, une mauvaise remontée de la défense des Rouges et Bleus permettait à un attaquant local (hors-jeu ???) d'ouvrir la marque à la surprise générale. Deux minutes plus tard, Griffet tentait sa chance, mais son tir lèchait la transversale. A la 32ème, Theunis se loupait sur une balle en profondeur et Korbeek double son avance.

Mis K.O. par ce coup du sort, les Visiteurs cafouillaient et allaient boire le calice jusqu'à la lie quand Theunis tentait un drible dans l'axe et perdait la balle. La punition était directe puisque Korbeek inscrivait son troisième but à la 38ème.  Score au repos ! Pourtant, les Visités n'avaient guère été plus inspirés que les Aviateurs, mais eux, avaient profité des cadeaux qui leur avaient été fait !

Beauvechain se montrait un peu plus présent en seconde période, mais ne connaissait pas la réussite de ses hôtes. A la 49ème, les Aviateurs se créaient une belle occasion sans résultat. Trois minutes plus tard, Noël s'enfonçait sur le flanc droit et tirait sur le portier alors qu'un centre en retrait vers J-M Simon aurait probablement permis de réduire l'écart. Sur le contre, Pantano passait sous le ballon, mais Theunis intervenait avec à propos. Beauvechain y croyait toujours et s'offrait une nouvelle possiblité par J-M Simon à la 65ème. A la 69ème, un tir de Griffet aurait mérité un meilleur sort.

A la 72ème, J-M Simon partait en profondeur et trouvait encore une fois le portier local. Korbeek ne réagissait plus qu'en contre et était proche du 4 - 0 à la 75ème.  A la 83ème, J-M Simon ponctuait une mêlée par un retourné qui s'écrasait sur la transversale. Deux minutes plus tard, sur une longue rentrée, Matthues réduisait l'écart, mais c'était trop tard. Beauvechain se découvrait et encaissait un dernier but à la 91ème. Score final : 4 - 1 !!

Beauvechain (3P A) recherche activement des joueurs (dont un gardien de but !) en manque de temps de jeu dans leur club ou qui n'ont plus joué depuis quelques temps pour compléter les noyaux de ses deux équipes Réserves du samedi après-midi ! La présence aux entraînements ne sera pas obligatoire pour autant que vous préveniez que l'on peut comptez sur vous le week-end. Vous pouvez venir aux renseignements le mardi ou le jeudi (20h00)au  terrain du quartier de La Bruyère) pour  participerà un entrainement et vous rendre compte de l'ambiance qui règne au club. Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter Philippe SIMON sur son GSM : 0497 20 57 16 ou par mail : boonensimon@hotmail.com .

Le club recherche
également un coach pour une de ses équipes RESERVES ! Candidature par mail à l'adresse ci-dessus ou auprès de Marc DESCLEZ  (0478 36 03 27  ou par mail
marcdesclez@yahoo.fr)
Il espère aussi accueillir quelques  CADETS et SCOLAIRES pour compléter ses noyaux de jeunes  pour la saison 2010 - 2011.

MEMORIAL « TOLLET  -  MALLET »

GRAND  TOURNOI  DE MINI-FOOT sur Herbe  (SENIORS : 6><6)   LE SAMEDI   22  MAI  2010  (Terrain de  La Bruyère – Route du camp) à partir de 10h30

Après le tournoi, un  Barbecue  (à prix modeste !)  permettra à tous les participants qui le désirent de terminer la journée dans une ambiance festive !  Réservation des soupers au numèro de téléphone ci-dessous avant le mardi   18  mai.

INSCRIPTION ( 25 € non remboursable en cas de forfait !)  à verser sur le compte du club : 271 - 0073335 - 35 le plus vite possible ! Nombre d'équipes limité à 16 !
RENSEIGNEMENTS  COMPLEMENTAIRES auprès de Philippe SIMON : 0497 20 57 16   ou   010 860 279