[Hai] Dessilly homme clef de Lens

Fantasio Fantasio

Dimanche dernier, les Lensois se sont imposés 0-4 lors de leur déplacement à Moustier.

Le match débute sur les chapeaux de roue, les visiteurs ont plusieurs occasions franches dans le premier quart d'heure mais par trois fois, Fermeuse n'arrive pas à concrétiser.

Lens B prend clairement le jeu à son compte mais sans arriver à marquer jusqu'à la 30ème minute où Dessilly lance Tschimbila en profondeur qui ne se fait pas prier pour faire 0-1, score au repos.

A la 50ème minute de jeu le gardien lensois, Foubert, effectue un très long dégagement, Dessilly reprend le ballon de volée et loge celui-ci en pleine lucarne!

Cinq minutes plus tard le même Dessilly dribble quatre joueurs et même le gardien pour faire 0-3. Ce n'est pas fini pour les Lensois puisque Hantson marque un dernier but de la tête à dix minutes du terme.

Suite à ce nouvelle belle prestation, Dessilly aurait des contacts venant de clubs officiant en division supérieure. Restera-t-il encore au C.S. Lens ?