[Lie] La coulisse du mercredi 11 août

Mettez votre équipe favorite en valeur en nous envoyant vos infos courtes ou longues. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@walfoot.be. Photos d'illustration : www. stanoche.be

Weywertz
(P1)
Ce mercredi soir, match de gala à Haccourt face à une équipe mixte de l'AS Eupen. Début de la rencontre à 19h30.
Tilleur
(P2A)
Victoire 3-0 face au GD Poulseur en seizième de finale de la Coupe Requal. Moukoko a ouvert le score, suivi par Mascolo avant la pause. Ensuite, Brun-Frize a donné au score son allure finale.
En huitième, Tilleur se déplacera à Fouron le dimanche 15 à 16 heures.
Lensois
(P2A)
Ce jeudi à 19h30, le Patro disputera son seizième de finale de la Coupe Requal face à Blegny.
Ivoz
(P2A)
Qualification surprise en Coupe Requal. L'équipe a sorti la P1 de Beaufays aux tirs au but. Alfagene, Deblaere et Hoeven sont les buteurs du jour.
En huitième, Ivoz offrira l'hospitalité à une autre formation de P1, le DC Cointe.
Herstal
(P2B)

Battu 3-1 à Grâce en Coupe Requal, Herstal a tout de même dominé les échanges et menait même toujours 0-1 à l'heure de jeu grâce à un but de Boccardo. Par la suite, Saglam sur penalty, Capelli et Marin inversaient la tendance en faveur de Grâce. La montée au jeu de ce dernier a été fatale à Herstal.
Un. hesbignonne
(P4A)
Large succès face à Racour dans le cadre du challenge Hesbaye-Condroz. L'Union s'est imposée sur le score de 8-0 et occupe à présent la première du groupe en compagnie de Waremme B.
Esneux
(P4C)
Victoire 2-4 à Ans en match amical ce mardi. Mené à la pause, Esneux a mieux joué en seconde période pour finalement remporter la mise.
Elsenborn
(P4D)
Trois rencontres de gala ce mercredi à 19 heures sur la pelouse d'Elsenborn.
Bütgenbach  - Rocherath
Büllingen - Honsfeld
Elsenborn - Eynatten réserves
Ougrée B
(P4E)
L'équipe cherche des matches amicaux à domicile ou en déplacement. Contact : Eric Diamante au 0476/910121.
Aywaille
(Espoirs)
L'équipe se déplaçait mardi à Ovifat afin d'y rencontrer l'équipe locale sur sa magnifique pelouse. Aywaille s'est incliné sur le score de 3-2, les buts étant signés Labiouse et J. Wilmet. 18 joueurs étaient convoqués pour cette rencontre où le fair-play était de mise.
Ce samedi, déplacement à Fraiture Sports à 19 heures pour un match amical.