[Lie] L'ambiance est de mise à Oneux

L'équipe a réalisé de bonnes prestations malgré les défaites face à des formations évoluant à des niveaux supérieurs.

Oneux a repris les entraînements le 19 juillet.  Cinq jours plus tard, l'équipe disputait son premier match de Coupe des Régions face à Braives (P3A) et s'est inclinée 0-2, concédant les deux buts dans le dernier quart d'heure. Par la suite, Oneux a pris successivement l'ascendant sur Aywaille B (3-0) en match amical et sur Ellas Liège (0-6) en Coupe des Régions.

Nouvelle victoire face à Ocquier en Coupe D-fi sur le score de 3-2. Oneux a joué à dix pendant 55 minutes et le score était toujours de 0-0 à la pause.  Qualifié pour la Coupe Jupiler, Oneux s'est incliné ce dimanche à l'Elan Dalhem (P2) sur le score de 4-2. Le score était de 2-2 à la pause, Dalhem prenant le large dans les dix dernières minutes de la rencontre. Ce mardi, devait se disputer un match de Coupe D-fi à Mont.

Oneux a réalisé de bonnes prestations malgré les défaites contre des équipes évoluant à un niveau supérieur. L'équipe progresse bien et les quelques transferts se sont rapidement mis en évidence dans l'excellente ambiance régnant dans ce petit club. Il reste deux semaines pour finaliser les autromatismes et être au top pour le premier match de championnat prévu le 22 août face à Neupré.