[Hai] Amico père et fils sur le terrain

Succès sur toute la ligne à Chapelle avec des victoires de la A et de la B en Coupe du Hainaut.

La rencontre de Coupe du Hainaut à Saint-Vaast B a permis de voir à l'oeuvre Pino et Alessandro Amico dans la même équipe. Rien d'extraordinaire nous direz-vous ! Sinon que Pino, âgé de 37 ans, est le papa d'Alessandro (16 ans). L'émotion était présente autour du terrain.

Pour la petite histoire, cette rencontre s'est disputée sur un terrain difficile.  Chapelle s'est imposé grâce à deux but inscrits rapidement par Midula sur penalty et par L. Mathieu.   Les Tchats ont assuré le résultat malgré la réduction du score par Saint-Vaast après la pause.  Il reste une semaine pour être prêt pour la reprise du championnat.

Dans le même temps, l'équipe B de Chapelle a confirmé ses bonnes intentions lors du dernier match de Coupe du Hainaut.  Petit à petit, l'équipe a pris confiance pour finalement mener 2-0 à la pause grâce à des buts de Voet sur une frappe imparable et de d'Anthony Di Franco après une contre-attaque rondement menée par Alexandre Testa.  Par la suite, les hommes de Lino Polizzi n'ont jamais véritablement été inquiétés par leur adversaire du jour.