[Lie] Ster-Francorchamps a craqué en fin de rencontre

Le club fusionné est mal payé au terme du match de Coupe Requal face à Melen et se concentre à présent sur le championnat.

Battu 0-1 par Melen en Coupe Requal sur un but concédé à la 87ème minute, Ster-Francorchamps n'est pas payé de ses efforts. Dans un match assez fermé au début, la première période a été agréable à suivre grâce au jeu vif et technique proposé par les deux équipes.

En deuxième période, Ster-Francorchamps a pris peu à peu l'ascendant sur son adversaire du jour et s'est créé quatre occasions très nettes. La première sur un tir lointain de Cisseko détourné in extremis par le portier melinois. Ensuite, deux coup-francs de Loic Masson amenaient les opportunités suivantes, mais à chaque fois, le danger était finalement écarté par la défense melinoise. La dernière grosse occasion consécutive à un corner était repoussée d'abord par le gardien puis par un défenseur à même la ligne.

Place maintenant au championnat et au derby contre le voisin stavelotain. Le match est avancé à samedi à 19h30 et se disputera à Ster.