[Lie] Oneux n'y était pas face à Esneux

| 2 réaction

Les Oranges ont eut beaucoup de peine à pratiquer leur football ce dimanche

Oneux recevait Esneux ce dimanche.

Dès la première minute, une passe en retrait Esneutoise était prise en mains par le keeper mais l’arbitre ne sifflait pas et dans la foulée, les Verts et Blancs faisaient 0-1. Oneux se créait quelques occasions de buts mais Esneux faisait 0-2 au quart d’heure. Les Oranges avaient du mal a s’adapter au jeu très dur des visiteurs et ne livraient pas une grande rencontre.

La deuxième mi-temps n'était guère meilleure mais Oneux parvenait à réduire la marque (1-2) par Jacky Henneghien (photo). Espoir de courte durée, Esneux reprenait ses distances en faisant 1-3 sur pénalty dans les minutes suivantes. Le score ne bougeait plus et la rencontre se terminait dans la confusion avec une deuxième carte jaune pour le capitaine local et une rouge direct pour un joueur Esneutois et ces deux faits, dans la 92 éme minutes.

Victoire méritée des Verts et Blancs aussi bien au score que dans les cartes, car leur jeu très viril à la limite de la correction par moment, leur rapportait quatre cartes jaunes et une rouge. Oneux devra montrer un tout autre visage dimanche prochain lors du déplacement chez le leader Soiron.