Anderlecht s'impose sans difficulté

Contre Westerlo, le Sporting d'Anderlecht a remporté une victoire au courage (2-0) puisque les mauves ont joué près de 75 minutes à 10 à la suite de l'exclusion de Jan Polak.

Jan Polak fut assez rapidement exclu de la partie pour un geste idiot sur De Petter. heureusement pour les mauves, malgré l'infériorité numérique, ils parvinrent à inscrire encore en première mi-temps un but contre les Campinois grâce à un Romelu Lukaku qui tout doucement semble retrouver le chemin des filets.

En seconde mi-temps, Westerlo tenta de réagir, mais Silvio Proto veilla au grain et ce fut à nouveau Anderlecht qui sur un coup franc de Biglia parvint à marquer un nouveau but.

La joie des mauves fut cependant ternie en fin de match par la blessure à la cheville d'Olivier Deschacht qui dut quitter le terrain.

Le RSC Anderlecht s'installe ainsi à la deuxième place du classement à cinq points de Genk.