[Lie] Lambermont arrache trois précieux points

Une victoire qui met les Lambermontois en confiance pour recevoir le leader

Lambermont se déplaçait ce dimanche à La Reid. Les visiteurs avaient bien du mal à se mettre dans le match mais menaient au score grâce à une frappe lourde de Fettweis (0-1). L'arbitre oubliait de siffler un penalty flagrant sur Crahay, que même l'entraineur adverse reconnaissait. Le score ne bougait plus jusqu'à la pause.

En seconde periode, Lambermont pensait se mettre rapidement à l'abri suite à un auto-but (0-2) mais se relachait un peu et laissait La Reid prendre le dessus. L'arbitrage n'aidait pas vraiment Lambermont qui aurait pu bénéficier de penalties et d'un but annulé. La Reid réduisait la marque et égalisait même à dix minutes de la fin (2-2). Lambermont, dépité, ne baissait pas les bras et allait chercher la victoire des pieds de Noens (2-3) à quelques minutes de la fin du match, même à 12 contre 11. Grace à cette victoire, Lambermont se replace bien au classement avant la venue du leader Heusy dimanche prochain.

Ce mardi, Lambermont recevra l'équipe de Pepinster pour un match amical.