Wilmots a été voir Eden Hazard

L'adjoint de Georges Leekens était présent dimanche soir à Lille. Les Dogues affrontaient le surprenant leader Brest.

Après un passage à vide qui lui a coûté son statut de titulaire aussi bien à Lille que chez les Diables, Eden Hazard a retrouvé des couleurs. L'international belge s'est mis en évidence lors des derniers matches et a été décisif lors de la belle victoire 3-1 du LOSC face à l'étonnant leader Brest ce dimanche.

En effet, face à la meilleure défense de Ligue 1, Lille s'est imposé sur le score de 3-1, Eden Hazard prenant le troisième but à son compte à la 75ème minute avant de céder sa place à De Melo dans la foulée. Ce but permettait ainsi aux Dogues de posséder à nouveau deux buts d'avance sur leur adversaire du jour. Présent dans les tribunes, Marc Wilmots aura apprécié la qualité de la prestation d'Hazard. Le Lillois devrait être du lointain voyage en Russie mercredi prochain.