Jette gagne à Diest et se donne un peu d'air

Le RSD Jette s'est imposé 0-1 sur le terrain des ambitieux Brabançons de Diest. Une victoire qui fait du bien aux hommes de Yanni Angeliko, obligés de terminer le match en infériorité numérique.

Diest, entrainé par Jos Heyligen, excusez du peu, est un candidat avoué au tour final. Jette est sans doute l'une des équipes de la P1 du Brabant qui propose l'un des plus beaux jeux de la série, mais hélas pour elle, sans la touche de réalisme qui lui permettrait de viser la colonne de gauche plutôt que le maintien.

Mais à Diest, les Boule et Bill ont disputé le match parfait en déflorant le marquoir en première mi-temps sur leur deuxième occasion de but par Steve Peyronnet

Réduits en seconde mi-temps en infériorité numérique à la suite de l'exclusion de Miguel Mendez, les Bruxellois tinrent cependant bon jusqu'au coup de sifflet final, grâce notamment à plusieurs interventions de Tom Meyers (cf photo), l'ancien gardien de but de feu le RWDM.