Le Standard assure l'essentiel

jacques HORLAIT

En ramenant les trois points d'Eupen, les Rouches peuvent remercier leur gardien.

Après un terrible 0 sur 15, le Standard s'impose enfin en déplacement. Le dernier succès des Liégeois à l'extérieur remontait à près de trois mois avec un 0-1 au GBA.

Cet Eupen - Standard ne restera pas dans les mémoires.  L'unique but de la partie survenait à la 12° minute et était un auto-goal de Zukanovic qui déviait une frappe de Goreux dans ses propres filets alors que le ballon filait en dehors du cadre.

En seconde période, Blazic arrêtait un penalty suite à une faute d'Opare pas très à l'aise hier soir. Le portier des Rouches sauvait à nouveau la mise en toute fin de partie en s'interposant par deux foix devant Vandenbergh.

Outre la victoire, voilà donc le Standard dans le top 5.....