Viareggio : La douche froide pour Anderlecht

La rencontre face à la Lazio s'est soldée par un lourd revers.

Victorieuse du Torino lors de la première journée, l'équipe espoir du Sporting comptait bien récidiver ce mercredi face à la Lazio. Il n'en a rien été puisque les Mauves se sont inclinés sur le score ajacide de 0-3. Deux buts en première période ont conditionné la rencontre. Vervoort et De Greef (photo) ont été avertis durant ce match. Déjà auteur de trois buts lors de la première rencontre face au Grasshoppers, le Laziale Ceccarelli s'est à nouveau mis en évidence en inscrivant le troisième but des siens.

L'équipe alignée : Roef D., Vervoort, De Wilde, Godeau, Verboom, De Greef, Tarfi K., Garcia Calvete (23ème Baras), Yala Lusala (32ème Lukaku J.), Kabasele (35ème Canesin Matos) et Badibanga.

Dans l'autre rencontre du groupe, le Torino s'est imposé sur le score de 2-1 face au Grasshoppers. Anderlecht devra absolument s'imposer face aux Suisses et espérer être parmi les quatre meilleurs deuxièmes pour participer aux huitièmes de finale.