[Lie] Lambermont s'impose à nouveau face à Dolhain

Cette saison, les matches entre ses deux formations ont été chauds. Il en a été de même dans le cadre du premier match du tour final.

Même si Lambermont a toujours vaincu Dolhain cette saison, ce match n'était pas à prendre à la légère. En effet, Dolhain a les premieres occasions du match, mais sans être trop dangereux. Lambermont reprend ensuite du poil de la bête et les occasions sont partagées.

En 2!me période, c'est Lambermont qui domine, mais Fettweis, Crahay et Noens manquent à la concrétisation. Les locaux se permettent même de rater une occasion cinq étoiles à 3 contre 1. Sur le contre, Wintgens lobe le gardien et trouve la latte... Ensuite, Fettweis déboule sur son flanc pour offrir un centre que Crahay reprend victorieusement de la tête pour inscrire son 32ème but de la saison. Le coup de massue pour Dolhain qui n'arrivera jamais à s'en remettre.

Lambermont a fêté cette victoire comme il se doit avec  ses supporters toujours bel et bien presents.
Les Rouge et Bleu recevront Gemmenich, vainqueur de Emmels 4-1, ce jeudi. Lambermont n'a jamais perdu contre cette équipe et espère remettre le couvert encore une fois.