[Lie] Résultats positifs à Rechain

Les promus viennent d'affronter deux formations de P2C en coupe de la province et ont obtenu leur qualification pour la suite de la compétition.

Certains joueurs manquent à l'appel à Rechain, mais le groupe commence à bien se connaître et l'ambiance est déjà au beau fixe. Lors de sa première rencontre de coupe, Rechain affrontait Waimes et s'est imposé 0-2 grâce à deux buts dans les dernières minutes de Benjamin Moreau. Tout d'abord de la tête sur un coup-franc et quelques minutes plus tard sur penalty.  Les Rouge et Bleu ont mis du temps pour prendre leurs marques dans cette rencontre qui était la première de la saison et surtout, c'était la première fois que plusieurs joueurs évoluaient ensemble.

Face à Rocherath ce week-end, Rechain a disputé une belle première période, touchant le cadre adverse et prenant le dessus sur son adversaire dans le jeu. Après la pause, Rocherath revenait bien dans le match, mais Rechain restait bien en place.  Le score restait vierge au terme de la rencontre.

Suite à ces résultats encourageants face à des formations de P2C, les Verviétois aborderont le championnat de P2B avec l'espoir d'y tenir leur rang de belle manière et ainsi confirmer le beau championnat qu'ils ont disputé un étage plus bas lors de la saison écoulée.