[Nam] Gesves est qualifié

Le leader du groupe reste invaincu

Gesves  recevait pour le dernier match de qualification en coupe de la province, l'équipe de Bossière B. Les locaux forts de leur position, leader du groupe invaincu avec un impressionnant average de 24-4 prenaient rapidement le dessus.

A la 20' un débordement de Dorthu était conclu par Frère, mais Bossière réagissait et revenait au score avant la mi-temps.

En seconde période, Bossière prenait même l'avance par Noël. Les Gesvois relançaient la machine et Lecomte d'une belle frappe amenait le 3-2 avant que Dorthu n'inscrive le dernier but pour monter le marquoir à 4-2. Cette victoire voyait la qualification des Gesvois pour le tour suivant.

Dimanche prochain pour le premier match de championnat, Gesves rencontrera Anseremme à 15h.