Les Mauves retrouvent des couleurs en Turquie

| 5 réaction

Le Sporting d'Anderlecht a obtenu une victoire convaincante à Bursaspor( 1-2). Les mauves ont bien géré leur match malgré une grosse erreur d'arbitrage qui avait offert un penalty aux Turcs. Jovanovic a inscrit son premier but pour les Bruxell

Le Sporting d'Anderlecht est quasiment qualifié pour la phase des groupes de l'Europa League. Bursaspor devra en effet marquer au moins deux buts à Bruxelles pour espérer pouvoir passer au tour suivant.

Anderlecht a bien contrôlé la partie et s'est retrouvé injustement mené au score après un penalty totalement imaginaire accordé en première mi-temps par Monsieur Kovarik aux Turcs.

Néanmoins, les Bruxellois ne se sont pas énervés. En seconde mi-temps, ils se montrèrent de plus en plus présent et héritèrent d'un penalty, cette fois indiscutable, pour une faute d'Erdogan sur Kanu. Jonathan Legear ne se fit pas prier pour rétablir une égalité méritée.

Une vingtaine de minutes plus tard, un tir de Canesin fut repoussé par Carson dans les pieds de Jovanovic. L'ancien Standardman inscrivit ainsi le but de la victoire des mauves.