Mons oublie de marquer pour la première fois de la saison

Genk a battu Mons au terme d'une rencontre pas très folichonne (2-0). La victoire des champions de Belgique s'est dessinée en seconde mi-temps.

La bonne organisation défensive des Dragons a tenu 70 minutes. En première mi-temps, Genk, s'il domina, ne parvint quasiment pas à se créer la moindre occasion de but.

Les Montois assez passifs en première mi-temps se montrèrent plus entreprenants en seconde, mais hormis un tir de Jérémy Perbet dans le filet latéral, Köteles ne fut guère inquiété.

Sur leur première toute grosse occasion, à la 70 ème, les Limbourgeois ouvrirent le score. Kevin De Bruyne centrait pour Thomas Buffel qui ne loupa pas l'aubaine.

9 minutes plus tard, les mêmes protagonistes remirent le couvert pour inscrire le 2-0. Le match était plié. A part un coup franc de Bourabia sur la transversale du but de Köteles, il n'y eut plus rien à voir avant que l'arbitre ne siffle la fin de la rencontre.