Mertens élimine Chadli en Coupe des Pays-Bas

Le PSV s'est imposé après prolongations à Twente 1-2. Dries Mertens et Nacer Chadli ont participé à la rencontre.

Le FC Twente ne gagnera pas une nouvelle coupe des Pays-Bas. Le PSV est venu lui brûler la politesse sur ses terres au terme d'une rencontre de 1/8 ème de finale qui ne valut que par ses prolongations.

A la 100 ème minute de jeu, Matavz reprit de la tête un centre de Dries Mertens pour ouvrir le score en faveur du PSV.

9 minutes plus tard, Marc Janko convertit un penalty accordé en faveur de Twente pour égaliser. Alors qu'on semblait se diriger vers l'épreuve des tirs au but, Douglas commit une erreur d'inattention dans la défense de Twente et permit ainsi à Matavz de battre Mihailov.

A la 120 ème, un essai de nacer Chadli fut sauvé sur la ligne de but.