Bruges signe un nouveau 1-0

Petite victoire du Club de Bruges contre Zulte-Waregem. Un but de Bjorn Vleminckx a suffi pour donner les trois points aux Blauw en Zwart.

Cinquième victoire sur le score de 1-0 pour le Club de Bruges de Christoph Daum. Le match ne valut que par sa seconde mi-temps. Pourtant, le but brugeois tomba dans les arrêts de jeu de la première. Un tir puissant de Joseph Akpala repoussé par Bossut retomba dans les pieds de Bjorn Vleminckx qui ne se fit pas prier pour ouvrir le score.

Peu avant cette phase, monsieur Jérôme Nzolo avait oublié de siffler un penalty en faveur de Zulte-Waregem pour une faute de De Jonghe sur Skulason.

En seconde mi-temps, le Club accéléra brièveent les échanges grâce à un excellent Dirar, mais sans parvenir à faire le break. Le temps s'écoulant, les Blauw en Zwart se contentèrent alors de contrôler la partie. D'autant que l'attaque des visiteurs ne se montra pas des plus dangereuses.

En fin de partie, Jorgacevic s'interposa sur un tir de Milunovic pour mettre un terme à la rencontre.