Les Zèbres assomment Roulers en cinq minutes

Le Sporting de Charleroi n'a pas perdu de terrain sur Eupen. Il a battu Roulers 4-0.

Après une première mi-temps plutôt insipide, Charleroi et Roulers ont tenté d'enlever la seconde mi-temps. Mais après un quart d'heure chahuté où la partie aurait pu basculer à l'avantage des Flandriens, les Zèbres trouvèrent l'ouverture sur un coup de coin. Kage reprit victorieusement un second ballon (1-0).

Les Carolos connurent alors cinq minutes de grâce puisqu'à la 63 ème, l'inévitable Moussa Gueye reprenait un coup franc de Milicevic pour doubler la marque (2-0).

Et à la 65 ème, Kumedor concluait une nouvelle phase arrêtée pour plier le match (3-0). Dès lors, le quatrième but inscrit par Harlem Gnohere à la 75 ème au terme d'un bel effort indivduel n'eut plus qu'une valeur anecdotique.

A noter que le match fut interrompu durant 5 minutes en seconde mi-temps pour cause de blessure de l'arbitre.

En prenant les trois points, le Sporting revient à 6 points d'Eupen.