Le Brussels se tape la honte

Le FC Brussels a fait match nul (1-1) contre Wetteren, la lanterne rouge. Il a évité de justesse la défaite grâce à un penalty à 5 minutes de la fin.

Wetteren jouera la saison prochaine en D3. Le club gantois n'a en effet pas introduit de demande de licence. Pourtant, la lanterne rouge vient de signer un 4/6 contre les clubs bruxellois de la D2. Et s'ils n'avaient concédé un penalty en fin de match, les Flandriens auraient pu prétendre à un 6-6.

Dans un match d'un niveau indigne pour la D2, les deux équipes ne sont parvenues à marquer que sur penalty. Après une première mi-temps insipide, Wetteren obtint en début de seconde mi-temps un penalty que Goossens transforma.

Le Brussels tenta de réagir, mais dût attendre la 85 ème minute pour égaliser sur penalty également. Un but signé Houri.

Walffot vous proposera à partir de dimanche après-midi le résumé video de la rencontre.