Waesland-Beveren se réinstalle dans le top 3

Waesland-Beveren a battu Visé (2-0) assurant sa victoire dès la première mi-temps.

Les Waeslandiens se sont débarrassé d'une équipe de Visé qui manque encore de planches et qui devra impérativement se resaisir dans es prochaines semaines après le 4/18 qu'elle vient de signer en 2012, sous peine de se retrouver bientôt mêlée à la lutte pour le maintien.

Au Freethiel, Visé s'est créé quelques occasions, notamment par Lecomte, peu avant que les visités n'ouvrent la marque sur une reprise de la tête de Van Damme.

Peu après, si un essai de Radzinski trouva la transversale, c'est Seoudi qui doubla la marque à la demi-heure de jeu. En seconde mi-temps, les Oies essayèrent de revenir au score, mais virent un essai de Dessart dévié par Clepkens sur la latte.