Pas de finale de la Cup pour Fellaini

Liverpool a éliminé Everton en demi- finale de la Cup (2-1). Andy Carroll a marqué le but de la victoie en fin de partie.

Les Reds ont gagné le derby du Merseyside à Wembley. Toffees et Reds se sont partagé chacun une mi-temps. Everton prit l'avantage en première mi-temps en profitant d'une erreur défensive de leurs adversaires. Jelavic (ex-Waregem) inscrivit le premier but de la partie à la 23 ème minute.

En seconde mi-temps, après une première grosse occasion manquée de Caroll, les Reds égalisèrent à l'heure de jeu. Suarez intercepta une passe en retrait de Sylvain Distin pour s'en aller battre Tim Howard.

Alors qu'on se dirigeait vers les prolongations, Andy Carroll reprit victorieusement de la tête un coup franc de Craig Bellamy pour qualifier in-extremis Liverpool