Le Standard Fémina gagne la Coupe

Le Standard Fémina a battu le Lierse en finale de la Coupe de Belgique (3-2). Les Rouches de Patrick Wachel qui sont en tête du championnat peuvent encore signer le doublé.

Le Standard a battu le Lierse à Louvain dans le cadre dela finale de la Coupe de Belgique. Les Rouches ont rapidement pris l'avantage dès la première minute de jeu par Maud Coutureels.

La même Coutureels doubla la mise peu après la demi-heure. Et c'est encore la joueuse du Fémina qui en début de seconde mi-temps inscrivit un but de la tête sur corner pour signer un hat-trick.

A la 65 ème minute et en fin de partie, Lenie Onzia planta deux réalisations dans les filets liégeois, mais le Lierse ne parvint plus à remettre en question une victoire, au final, méritée pour le Standard.

Avec 4 points d'avance en championnat sur le Sporting d'Anderlecht, le Fémina est donc prêt à signer un doublé.