Anderlecht assure le service minimum

Après avoir affolé le marquoir en Champion's League, le Sporting d'Anderlecht s'est contenté d'une petite victoire contre le Beerschot (1-0).

Le Sporting d'Anderlecht avait régalé ses supporters mercredi dernier en tour préliminaire de la Champion's League.

Contre le Beerschot, les Mauves de la capitale ont pris les trois points, marqué un but superbe et puis... plus grand chose.

A la 22 ème minute, un magnifique une-deux ponctué par une spectaculaire volée de Kanu permit au Sporting de traduire sa supériorité au marquoir.

Hélas, le match manqua ensuite de rythme, les Bruxellois gérant le match tranquillement à leur guise tandis que le Beerschot n'était pas en mesure de bousculer les visités.

En seconde mi-temps, une reprise de Mbokani sur un coup franc échoua sur la transversale. Et peu avant la fin de la partie, Guillaume Gillet manqua un penalty généreusement accordé par monsieur Delferiere aux Anderlechtois.