Ciney et l'Union partagent

Ciney a reçu en ouverture du championnat de D3 l'Union St- Gilloise. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1.

Le match entre les promus namurois et les Bruxellois a surtout valu par sa seconde mi-temps. En première mi-temps, Sadin, le gardien de l'Union a arrêté un penalty botté par Dethier. En seconde mi-temps, les visités dominèrent la rencontre et Andich ouvrit la marque aux abords de l'heure de jeu par Andich qui reprit victorieusement un ballon qui venait de rebondir sur le poteau.

L'Union ne sembla pas en mesure de pouvoir réagir jusque dans les arrêts de jeu lorsque Cortelletti isolé dans le grand rectangle cinacien ajusta Berger (1-1).

Ciney: Berger, Dion, Coquelle, Libois, Dehon(61' Delplank), Andich (78' Maréchal), Van Aerschot, Lambert, Mwemwe, Dethier (64' Detal), Pauletti.

Union: Sadin, Cabeke (61' Noto-Millefiori), Vanhamel, Hoyois, De Castris, Sow, Van Oudenhove, Godfroid (61' Bombele), Haroun (70' Delmotte), Cortelletti et Casagolda.