[Lie] Dalhem B enchaîne les défaites

En recevant Minerois, les hommes de Jeannot Henrion espéraient renouer avec le succès. Il n'en fut rien. Quatriéme défaite de rang pour les rouge et jaune.

En première mi temps, les débat étaient équilibrés, Minerois prenait tout de même l’avance à dix minutes de la pause, Dalhem avait des occasions, mais pas assez franches pour inquiéter le gardien visiteur, joueur de champ habituel. En deuxième armure, la finition n’était toujours pas au rendez vous pour les locaux. Minerois profitait des contres pour alourdir la marque à 0-2. Dalhem poussait, mais ne parvenait pas à revenir au score. La Minerie, toujours en contre avait l’occasion d’enfiler les buts, mais les quelques face à face avec Lehane tournaient à l’avantage du portier local. Fassotte rendait espoir à ses collègues à la 88ème, mais en donnant le tout pour le tout, Dalhem se découvrait et encaissait un dernier but.

Le meilleur sur le terrain était sans nul doute Mr Fairon, l’homme en noir a livré un arbitrage impeccable.

Dalhem : Lehane , Gasper (54 ‘ Bechholz), Martin, Vos, Baiwir (46’ Remacle), Genet, Geron, Lemans,