[Lie] Courte défaite pour l'élan Dalhem B

Claude Jr Gasper
[Lie] Courte défaite pour  l'élan Dalhem B

Face à l'attaque la plus prolifique de la P4H, Dalhem aurait pu revendiquer un nul

Après moins de 10 minutes, Aubel ouvrait le score sur un centre. Dalhem ne se laissait pas abattre pour autant et revenait  bien dans la partie. Au quart d’heure, Delperdange blessé, cédait sa place à Syben qui revenait après 1 mois de blessure.  Genet lancé sur le flanc, se présentait devant le portier visité mais son lob passait à coté de la cage. Aubel se forgeaient deux toutes belles occasions : une latte, et un sauvetage de Lehane. 40’ Cordewener se présentait face au gardien local qui l’arrêtait fautivement. Penalty et carte jaune (seulement ?) pour le Dalhem. Genet transformait 1-1. 1 minute avant la mi-temps, Les verts et blancs reprenait l’avance sur corner via un auto but de Cordewener qui Dalhem remontait sur le synthétique avec la ferme intention de revenir au score, chose qui arrivait par l’intermédiaire de Cordewener de la tête bien servi par un centre de Lemans. Hélas pour les rouges et jaunes, Aubel allait encore marquer sur phase arrêtée et porter le score à 3-2. Dalhem poussait et héritait d’un second penalty. Genet s’en chargeait mais moins inspiré que pour le premier, loupait. Aubel avait bien la balle du KO à plusieurs reprises dans les pieds mais prêchait devant le goal. Fassotte avait lui par contre la balle du 3-3 mais shoot passait à coter. Score final 3-2.

Dalhem a raté le coche de prendre un bon point et recule à la 7eme place.

Dimanche prochain,  Derby : Elan Dalhem – Etoile Dalhem pour la P3 et la P4, il y aura du monde !

Dalhem : Lehane, Genet, Chevremont, Vos, Cordewener, Bellem, Lemans, Gasper (59’ Vitale), Debruche (75’ Remacle), Fassotte, Delperdange (16’ Syben)

But : 42’ Genet (Pen), 50’ Cordewener (assist Lemans)

Autobut : 44’ Cordewener