La Gantoise s'amuse à OHL, la finale des PO2 déjà pliée

L'OHL avait ouvert le score mais a ensuite coulé et devra espérer un miracle pour jouer la qualification pour l'Europa League.

Devant son public, OH Louvain démarrait en trombe en ouvrant le score dès la 3e grâce à Bjorn Ruytinx, parfaitement servi par Cerigioni. Mais les Gantois ne se sont pas laissé abattre et le but égalisateur tomba à la 19e via Yaya Soumahoro

Les Buffalos prennent le dessus et vont le montrer au niveau du score. Hervé Kagé profite d'une approximation de Logan Bailly à la 34e sur un coup de coin pour prendre l'avance d'une reprise de la tête.

L'équipe de Victor Fernandez va se mettre à l'abris à l'heure de jeu, Hannes Van Der Bruggen profita d'une frappe repoussé de Kagé pour le 1-3. Peu après, Robson est exclu pour un coup sur Mboyo, la fin de match va être très dure pour les Louvanistes.

Et elle le fut, Mboyo convertit même un pénalty à la 82e. Score final de 1-4, l'OHL devra mettre 4 buts au stade Jules Otten s'il veut jouer le barrage pour l'Europa League.