Mpoku permet au Standard de s'imposer contre Waalwijk

Pour son deuxième et dernier match lors du stage en Hollande, le Standard s'est imposé 1-2 contre Waalwijk grâce à un doublé de Mpoku.

Comme contre Heracles, le Standard encaissait un but en première période mais égalisait dans la foulée, cette fois-ci via Paul-José Mpoku, sur pénalty. Quelques minutes plus tard, le flanc gauche des Rouches donnait l'avantage aux Liégeois sur coup-franc. Le score ne changea plus, Guy Luzon a de nouveau pu faire tourner son effectif et préparer son équipe pour la saison prochaine.

Standard : Moris, Opare (Ngawa, 75e), Ciman (Fiore, 80e), Kanu (Arslanagic, 63e), Van Damme (Iandoli, 63e), Buyens (Cissé, 46e), Vainqueur (Marquet, 75e), Mpoku (Koc, 63e), Bulot (Bia, 46e), Reza (Biton, 46e), Ezekiel (Ono, 63e / De Sart, 75e).

À préciser que Michy Batshuayi a été mis au repos, légérement blessé, et qu'Ono a été sorti par précaution.