Witsel et Lombaerts capitaine retrouvent la victoire, Hulk exclu

Le Zenit a remporté sa deuxième victoire de la saison à Novgorod, sur le score de 1-3.

Après un 1 sur 6, le Zenit Saint-Petersbourg ne devait pas se louper au Volga Novgorod. Le Portugais Danny ouvrait le score à la 19e mais rapidement l'équipe locale égalisait via Karyaka.

Le Zenit a dû évoluer à 10 dès la 27e suite à l'expulsion de Hulk pour deux cartons jaunes en l'espace de deux minutes, le deuxième pour ne pas avoir écouté les consignes de l'arbitre sur un coup-franc.

Mais en seconde période, Danny va ajouter un second et même troisième but pour le compteur du Zenit, qui va empocher les trois points. Axel Witsel a joué toute la rencontre tout comme Nicolas Lombaerts, qui portait lui le brassard de capitaine.