Bruges dit déjà adieu à l'Europe

ilian naïli

Le but de l'ancien anderlechtois n'aura pas permis à ses nouvelles couleurs de poursuivre son parcours.

Le FC Bruges a été éliminé par le Slask Wroclaw au 3e tour préliminaire de l'Europa League.
Battue 1-0 à l'aller, l'équipe de Garrido n'a jamais mené à la marque malgré de nombreuses occasions et n'a pu faire mieux qu'un match nul 3-3 au match retour sur sa pelouse du stade Jan Breydel et ce malgré les retours de Lestienne et Vasquez lesquels ont chacun touché la barre en première période.

Dans l'autre camp, Waldemar Sobota signait le 0-1 dès la 9e minute.

En seconde période, Refaelov parvenait à égaliser chanceusement à la 58e minute mais le capitaine Mila enfonçait le clou en faveur des Polonais en inscrivant un doublé. Très mal embarqués, les Brugeois trouvaient les ressources nécessaires pour égaliser via Duarte et enfin De Sutter mais subissaient déjà un énorme revers en ce début de saison et pouvaient dire adieu à l'Europe.