Groupe A: Serbie et Ecosse s'imposent

guillaume raedts

Alors que la Belgique et la Croatie étaient au repos, les quatre autres sélections du groupe A se sont affrontées mardi soir.

A Skopje, les Ecossais se sont bien remis de leur défaite contre la Belgique vendredi dernier en s'imposant sur le score de 1-2. A l'heure de jeu, Anya a ouvert le score. Si Kostovsky, le joueur de Louvain, a égalisé (84ème), c'est Maloney qui a eu le dernier mot (89ème).

A Cardiff, ce sont également les visiteurs qui ont empoché les trois points puisque les Serbes l'ont emporté sur le score de 0-3 grâce à des réalisations de Djordjevic, Kolarov et Markovic. Luka Milivojevic a joué 23 minutes tandis que Aleksandar Mitrovic n'était pas sur la feuille de match.

Au classement, la Serbie est troisième avec 11 points juste devant l'Ecosse (8 points). La Macédoine compte sept unités, le pays de Galles six.